ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Психологи назвали 5 типов женщин, которым чаще всего изменяют мужчины

Психологи назвали 5 типов женщин, которым чаще всего изменяют мужчины

26 декабря 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Психологи назвали 5 типов женщин, которым чаще всего изменяют мужчиныКогда женщина сталкивается с изменой любимого мужчины, то тяжело переживает эту ситуацию. Специалисты говорят о том, что подобное неприятное открытие приводит к снижению самооценки и психологическим травмам.

Хотя среди мужчин, безусловно, встречаются разные типажи и личности, эксперты уверены: есть женщины, которым изменяют чаще других. И это мало зависит от склонности мужчины к моногамным отношениям, их моральных принципов и установки на сохранение верности. Скорее, речь идет о пяти сценариях женского поведения. Именно они и приводят к мужским изменам.

Ревнивая

Парадокс: если спутница чрезмерно подозрительна и ревнива, мужчина сам волей-неволей приходит к мысли об адюльтере. Он начинает замечать окружающих женщин, а если еще в этот момент добавить контроля и беспричинных упреков, сцен ревности и обид, то результат и вовсе может оказаться печальным. Когда нет доверия с одной стороны, скоро станет его и с другой.

Жертва

Женщина-жертва, постоянно жалующая на неприятности, неудачи в прошлых отношениях или невезение, чаще всего очень скоро перестает вызывать у мужчины сочувствие. Он, конечно, супермен и готов прийти на помощь, подставить плечо и вытереть слезы, но не 365 дней в году. Невольно в голову приходят мысли, а действительно ли заслуживаю такого отношения? А там, где появляются сомнения и недовольство, скоро возникает и измена.

Всепрощающая

Однократно прощенный адюльтер провоцирует у мужчины уверенность в том, что и на второй-третий раз спутница не станет «мутить воду» и закроет глаза на неверность. Чтобы отношения не развивались по такому сценарию, не игнорируйте произошедшее. Будьте гордой, не идите на поводу у любимого человека, не делайте из него идола, на который можно молиться. При этом продолжайте радоваться жизни, чтобы он видел, что вы не убиты горем и из-за его измены не станете убиваться до конца своих дней.

Наивная

Наивность идет женщине, но далеко не во всех случаях. Нельзя недооценивать поведение мужчины, если он начинает флиртовать с другими девушками или обращать на них явное внимание. Такая ситуация сигнализирует о том, что вам пора что-то менять в своих отношениях. Впрочем, контроль и опасения должны осуществляться в весьма деликатной, ненавязчивой форме.

Злая

Очаровательна женщина, которая улыбается, восхищается своим избранником, радуется его присутствию. Но если вы постоянно «пилите» своего благоверного, не упускаете случая его покритиковать, повышаете на него голос или ругаете, ни к чему хорошему это не приведет. Вернее, с большой долей вероятности мужчины начнет искать себе другую – ту, что даст ему мира и тишины.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх