ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Какая собака лучше всего подходит вашему знаку Зодиака

Какая собака лучше всего подходит вашему знаку Зодиака

30 декабря 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Какая собака лучше всего подходит вашему знаку ЗодиакаЧтобы с питомцем вы смогли достичь наибольшего взаимопонимания, астрологи советуют подбирать домашнего любимца по своему знаку Зодиака.

Сильные и независимые Овны лучше всего подружатся с собаками крупных пород: доберманом, ротвейлером, овчаркой, ньюфаундлендом или мастиффом. Исключением из правила станет такса – с этим пронырливым и шустрым охотником Овну тоже будет комфортно.

Телец лучше всего уживется с собакой, не требующей неустанного внимания с его стороны: фландрским бувье, энтлебухером или зенненхундом.

Весам стоит присмотреться к пуделям, пинчерам, той-терьерам и шарпеям, Близнецам – к грифонам, шнауцерам, терьерам.

Рак ценит домашний уют и часто сам себя считает настоящим домоседом. Поэтому лучшим спутником для него станет некрупная собака вроде золотистого ретривера или более экзотичного итальнского сегуджо.

Лев по достоинству оценит царственного бульмастифа или мастино-наполетано.

Щепетильным Девам лучше выбирать собак, которые не грозят дому обилием грязи и неприятного запаха. К таким породам относятся далматинец и сеттеры.

Скорпион по натуре боец, а потому и собаку ему нужно выбирать себе под стать: сильную, выносливую, бесстрашную. Например, ротвейлера, боксера, бультерьера.

Стрелец известен своей непоседливостью, активностью, живым характером. Ему будет комфортно с собаками охотничьих пород, подвижными и миролюбивыми.

Козерогу стоит выбирать товарища среди представителей крупных пород: канне корсо, сенбернара, дога, кавказской овчарки. Лучше отдавать предпочтение хорошо дрессируемым собакам.

Водолею по нраву придется нераспространенная порода, та, которой нет ни у кого из знакомых. Например, он с удовольствием заведет далматинца или лабрадора, английского или ирландского сеттера, йорка или бедлингтон-терьера.

Ну и наконец, Рыбы. Их лучшие четвероногие друзья – активные и игривые собаки, которые к тому же еще и хорошо плавают. Среди таких пород стоит выделить американского водного спаниеля, португальскую и испанскую водную собаку.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх