ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Василиса Володина назвала три знака Зодиака, которых ждет приток денег в феврале 2020 года

Василиса Володина назвала три знака Зодиака, которых ждет приток денег в феврале 2020 года

22 января 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Василиса Володина назвала три знака Зодиака, которых ждет приток денег в феврале 2020 годаАстролог Василиса Володина дала свой прогноз на февраль. Она рассказала, кому ждать удачи в конце зимы, и дала несколько советов для тех, кто хочет в этом месяце укрепить свой успех и не потерять капиталовложения.

В 2020 году февраль будет одним из наиболее благоприятных периодов. Велика вероятность, что все замыслы сбудутся. Не обойдет удача стороной и личную жизнь. В любви знаки Зодиака смогут скрепить старый союз или завязать новые перспективные отношения. Второе особенно относится к тем, кто пребывает в одиночестве и мечтает встретить вторую половинку.

Что же до денег, то в этом вопросе можно точно не опасаться личного финансового кризиса. А некоторым знакам Зодиака и вовсе повезет поправить свои денежные дела. Например, Девы могут рассчитывать на дополнительный заработок и прибавку к зарплате. Только для этого нужно будет потрудиться. Простых подарков от звезд не будет, ведь покровительница года – Крыса – ценит трудоголиков. Впрочем, целеустремленные и настойчивые Девы вряд ли упустят возможность улучшить свое финансовое положение, так что пополнение бюджета в первой половине февраля более чем вероятно.

Удачным февраль окажется и для Водолея. Представители знака заслужат расположение начальства, а значит, и приятный бонус в виде прибавки к зарплате или премии. Даже те, кто по каким-то причинам оказался без работы, все равно обретет денежное подспорье в виде наследства, щедрого подарка или возврата давнего долга.

Приятные сюрпризы в первой половине месяца ждут и родившихся под знаком Близнецов. Им судьба преподнесет невероятный подарок – кругленькую сумму и при том на законных основаниях. Не это ли причина для искренней радости? Впрочем, и так нужда Близнецам не грозит, каждый из них имеет свой источник дохода, да к тому же весьма приличный. Причем это может быть не обязательно работа или материальная поддержка со стороны родных. Как ни крути, а благосостояние Близнецов в феврале может стать для других предметом зависти.

Но даже везунчиков Василиса Володина предостерегает от финансовых афер в феврале. Она отмечает, что в этом месяце мы очень склонны к идеализму, легко попадаемся на обман. Поэтому в своих мечтаниях не стоит отрываться от земли и стремиться получить все и сразу. Поэтому в феврале 2020 года нужно делать ставку не на размах и грандиозность, а на конкретику и реалистичность замыслов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх