ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Пришлось связать: Пьяная пассажирка устроила дебош на борту рейса Уфа-Дубай

Пришлось связать: Пьяная пассажирка устроила дебош на борту рейса Уфа-Дубай

22 января 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Пришлось связать: Пьяная пассажирка устроила дебош на борту рейса Уфа-ДубайВо вторник экипаж чартерного рейса «Уфа-Дубай» едва не совершил вынужденную посадку в Иране. Причиной того стала жительница Уфы, устроившая пьяный дебош на борту самолета.

Со слов пассажиров, на протяжении 40 минут пьяная женщина держала в напряжении весь салон самолета и бортпроводников.

Как пояснила Галина, пассажирка рейса, что женщина кидалась на пассажиров, которые делали ей замечания, и была в таком состоянии, что не могла себя контролировать. Некоторые мужчины получили от нее удары сумкой и кулаками. На просьбы бортпроводников «успокоиться», не реагировала, более того «входила в раж». Сотрудники воздушного судна были вынуждены успокоить ее, связав руки скотчем. Но и после этого женщина не успокоилась. Пассажиры снимали происходящее на мобильные телефоны. Экипаж воздушного судна составил протокол, а командир судна заявил по громкой связи, что если неадекватная пассажирка не успокоится, то самолет совершит экстренную посадку в Иране.

По прилету в ОАЭ пассажирку пригласили первой на выход и передали полиции. За устроенный пьяный дебош, ей грозят исправительные работы или штраф.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх