ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Алена Водонаева жестко ответила спикеру Госдумы Володину

Алена Водонаева жестко ответила спикеру Госдумы Володину

22 января 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/B7QMJOjIyHo/
Алена Водонаева жестко ответила спикеру Госдумы ВолодинуИзвестная телеведущая Алена Водонаева в своем телеграм-канале заявила, что депутатам, предлагающим оштрафовать ее за слова о материнском капитале, следует сначала оштрафовать самих себя.

Ранее стало известно об изменении размера выплаты по программе материнского капитала, который анонсировал президент РФ Владимир Владимирович Путин. Водонаева, выразила опасение по этому поводу, поскольку переживает, что нищие и тем, кому не хватает на бутылку водки, станут рожать из-за этих денег, и это будет роковой ошибкой для будущего поколения.

21 января спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал Алену Водонаеву бесстыдницей, а ее слова – хамскими и оскорбительными, и предложил ее оштрафовать.

В этот же день в своем телеграм-канале Алена порекомендовала «господам» депутатам «отличный» способ увеличить федеральный бюджет РФ за счет включения политических ток-шоу на центральных телеканалах и записывать оскорбления в адрес граждан России от депутатов и чиновников, и штрафовать их за это.

По ее мнению, с каждого гражданина России можно будет собрать по 100 миллионов еще на один Крымский мост!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх