ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Кокер-спаниель с «диснеевскими» глазами покорила Великобританию

Кокер-спаниель с «диснеевскими» глазами покорила Великобританию

24 января 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/winnie_thecocker/
Кокер-спаниель с «диснеевскими» глазами покорила ВеликобританиюВ Инстаграм появилась новая звезда, и это – английский кокер-спаниель Винни (Winnie) с поразительными «диснеевскими» глазами. На нее уже подписалось свыше 280 тысяч пользователей, хотя владельцы щенка Том и Элли опубликовали всего 26 фотографий своей любимицы.

Винни родилась в октябре 2019 года. И по человеческим, и по собачьим меркам она еще совсем крошка, но уже подняла невиданный переполох в интернете. А всему причиной – ее поразительные карие глаза в обрамлении длинных ресниц, прямо как у знаменитых героинь Диснея.

На одном из снимков Винни запечатлена с широко распахнутыми глазами. Она сидит на полу и смотрит прямо в камеру. Пользователи даже усомнились: действительно ли реально это чудо? Многие сошлись во мнении, что щенок и правда невероятно напоминает диснеевского персонажа. Кто-то даже вспомнил олененка Бэмби и спаниеля Леди из мультфильма «Леди и Бродяга». «Ее глаза гипнотизируют!» – поражаются подписчики.

Причем милой, фантастической и очаровательной Винни называют не только «простые смертные». Среди новоиспеченных поклонников «диснеевской принцессы» оказалась даже британская певица Рита Ора. В своем Инстаграм она разместила сторис с Винни, чем привлекла еще больше внимания к ее аккаунту. Теперь популярность спаниеля в Великобритании просто зашкаливает, пишет Mirror.

По словам хозяев, известность маленькой питомицы уже открыла для них ряд интересных бизнес-возможностей. Том и Элли отметили, что знаменитой Винни стала благодаря видео в социальной сети TikTok, где глаза крошки выглядят еще более впечатляюще. Владельцы собаки уже подписали контракты с несколькими компаниями, в продвижении которых будет помогать Винни.

Любопытно, что если не считать популярности, Винни – абсолютно обычная собака. Элли и Том рассказывают, что она очень веселая и любящая. Хотя это и не мешает Винни быть невероятно нахальной и думать, что в доме всем заправляет именно она!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх