ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Рыбный пирог: простой и вкусный рецепт

Рыбный пирог: простой и вкусный рецепт

28 января 2020  |  автор: Иван Егоров   |  zen.yandex.ru, Fresh.ru домашние рецепты
Можно съесть дома или дать ребенку в школу на полдник. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты (8 порций)

Молоко — 100 мл
Приправа смесь перцев — по вкусу
Семга — 300 г (форели/горбуши)
Соль — по вкусу
Сыр — 100 г
Тесто слоеное — 500 г
Шпинат — 100 г (замороженный)
Яйца куриные — 2 шт.

Приготовление

1) Тесто выложить на стол, вырезать под размер формы и поместить его в ёмкость, формируя бортики. Лишнее обрезать.

2) Шпинат достать из пакета и немного разморозить, чтобы ушел лед. В миске взбить молоко с яйцами, добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить.

3) Сыр потереть на терке и добавить в миску, перемешать.

4) Семгу помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь.

5) Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Вот такой вкусный пирог!



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх