ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Коронавирус 2019-nCoV из Китая предсказывала Ванга

Коронавирус 2019-nCoV из Китая предсказывала Ванга

1 февраля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ren.tv
Коронавирус 2019-nCoV из Китая предсказывала Ванга
Коронавирус 2019-nCoV из Китая смог за считанные дни проникнуть в другие страны и, по мнению некоторых мистиков это вполне ожидаемое явление 2020г. И даже возможно, что это та самая эпидемия, которую предсказывала болгарская предсказательница Ванга, говоря о катастрофах 2020г.

Близкий друг Ванги Сергей Косторный рассказал, что, согласно предсказаниям пророчицы, в високосном 2020 г. всех жителей Земли ждет опасность.

В программе «На самом деле», выходящей на Первом канале Косторный пояснил, что вероятна такая вещь, как общая эпидемия тяжелой неизлечимой и давно забытой болезни.

О новом типе вируса стало известно в конце декабря прошлого года, а его массовое распространение началось в январе этого года. Коронавирус вызывает воспаление легких (пневмонию). По последним официальным данным, только в Китае болезнью заразились 1975 человек, из них 56 умерли.

Смертельный вирус нельзя считать давно забытым, но и новым – тоже. Так как он почти на 80% похож на вирус атипичной пневмонии (2002г.), а она, в свою очередь, похожа на ранние вирусы. Также некоторые исследователи полагают, что китайский коронавирус 2019-nCoV стал результатом объединения вирусов, переносчиками которых были животные – летучие мыши и змеи.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх