ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Рисовая диета для похудения: минус 6 кг за неделю

Рисовая диета для похудения: минус 6 кг за неделю

2 февраля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com  |  zen.yandex.ru, О Теле. ру
Рисовая диета для похудения: минус 6 кг за неделюИтак, рисовая диета. Почему Вам стоит попробовать ее?

Во-первых, рис – очень полезный продукт, которые не только способствует очищению кишечника, но и довольно быстрому похуданию. Корни этой диеты исчезают в веках истории Азиатских стран, согласитесь, найти полного человека в Китае, Японии и других странах Дальнего Востока не так-то и просто. Все дело в том, что основное блюдо рациона этих народов – рис.

Если Вы хотите одним ударом убить двух зайцев – рисовая диета для похудения подойдет Вам. Осталось только выбрать один из вариантов, которые мы хотим Вам предложить.

Рисовая диета 5 объемов (стаканная диета)

Эта диета довольно проста и не потребует от Вас особых напряжений. Странное название объясняется легко: перед началом диеты необходимо провести подготовительную работу. Она заключается в следующем: в пять стаканов кладете по две ложки риса и заливаете 200 гр воды кипяченой. Каждый день меняете воду в стаканах, и через 4 дня на пятый из первого стакана воду выливаете и съедаете рис. В пустой стакан снова помещаете две ложки риса и заливаете водой. Можете продолжать такие манипуляции до трех месяцев, или до тех пор, пока Вам не надоест.

Такое отстаивание риса в воде выводит из зерен излишние питательные вещества, насыщает их влагой.

Первый режим стаканной диеты предусматривает потребление в день небольшого количества пищи, а именно одну тарелку риса и тарелку рыбы или морепродуктов. Смешивать вместе их нельзя, но и к тому, и к другому блюду можно добавить немного зелени.

Рисовая диета на 7 дней

Такая диета несколько проще первой в области приготовления пищи. В течение семи дней Вам нужно будет кушать только рис и овощи с зеленью с одним условием: овощей не должно быть больше, чем риса. Меню такое диеты больше первого варианта, однако не стоит допускать излишества, съедая в день по пачке риса и килограмму овощей.

Это все же диета, и свести размеры порций нужно к минимуму. Рисовая диета предусматривает полдник из овощей, однако это единственное послабление. Вместо соли, ароматных специй и соусов в течение рисовой диеты придется довольствоваться оливковым маслом и соевым соусом.

Рисовая диета на 3 дня для терпеливых

Такой вариант подойдет самым стойким дамам, которые более чем уверенны в своих силах. Диета проста: в день разрешается скушать всего один стакан риса. Длительность такой рисовой диеты не должна быть более трех дней, в противном случае можно нанести вред организму.

В процессе соблюдения рисовой диеты нужно пить много жидкости, однако не сразу после употребления риса, а через час-полтора. Рис в организме выполняет функцию губки, которая впитывает шлаки, излишнюю воду и жир, накопившиеся в организме.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх