ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Гороскоп по группе крови. У нас есть, что о вас рассказать

Гороскоп по группе крови. У нас есть, что о вас рассказать

3 февраля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com  |  zen.yandex.ru, Ведьма со стажем
Гороскоп по группе крови. У нас есть, что о вас рассказать Группа крови. Обычно люди, видя или слыша это словосочетание, делятся на две группы. Те, кто вспоминает о медицине, и те, кто вспоминает одноимённую песню Виктора Цоя.

Мало кто думает о том, что характер человека можно узнать по его группе крови. И до этого додумались японцы.

Японцы с древних времён знали, что кровь это вместилище человеческой души, отсюда и интерес к группе крови собеседника. И мы, пожалуй, начнём.

Первая группа крови

Представители первой группы крови откосятся к стихии огня. Они быстро становятся неформальными лидерами, в том числе лидерами мнений. Эти люди стремятся прийти к власти, причём идут к этому целеустремлённо и методично.

Основные черты характера людей первой группы крови это энергичность, импульсивность и вера в собственные силы. Помимо неисчерпаемого оптимизма и жажды веселья, человек может перескочить с этой стадии на агрессию и непринятие критики. Так же есть риск попасть полностью под влияние людей стихии огня, если вовремя не опомниться.

Самые распространённые заболевания людей с первой группой крови: гастрит и артрит. Рекомендуется употреблять в пищу как можно меньше мучных изделий, и воздержаться от продуктов с большим количеством белка.

Вторая группа крови

Стихия людей этой группы крови - воздух. Поэтому этим людям свойственна ветренность. Но именно люди стихии воздуха способны подарить остальным веру в себя, вдохновение и желание двигаться вперёд.

Люди стихии воздуха отлично приспосабливаются к любой ситуации, позитив они найдут везде, и отлично смогут извлечь выгоду из любого положения. Всё это делается для спокойной и размеренной жизни. А это практически всё, что нужно им для счастья.

С другой стороны, эти же люди являются активными борцами за справедливость, и готовы Вас поддержать в любую минуту, если это необходимо.

Среди слабостей людей второй группы крови упрямство. совершенное неумение расслабляться и чрезмерная чувствительность. Помимо всего прочего, они любители выпить и вкусно поесть. Что может повлечь за собой заболевания ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. В рационе рекомендуется преобладание блюд вегетарианской кухни.

Третья группа крови

Эти люди являются представителями стихии Земли. Они практичны и рациональны. Они обладают богатым воображением, что в сочетании с предыдущим качеством, делает их искусными изобретателями.

Эти люди очень надёжны. Именно о таких говорят "за ним, как за каменной стеной". Люди Земли, как правило, люди тонкой душевной организации, больше философы. Но при этом они предпочитают работать на себя и редко считаются с мнением других людей, заботясь исключительно о своём благополучии.

Люди третьей группы крови немногословны и скупы на проявление эмоций. По этой причине они часто страдают от депрессий и неврозов, нередко испытывают трудности в общении с людьми.

Так как эти люди привыкли полагаться только на себя, они часто бессознательно отвергают любую помощь и поддержку.

Они независимы настолько, что в этом и есть их основная слабость.

Четвёртая группа крови

Это люди стихии воды. Эти люди, как и сама вода, непредсказуемы. Кажущееся внешнее спокойствие внутри может оказаться настоящей бурей.

При своей уравновешенности, они тяготеют ко всему новому и неизведанному. Очень тактичны, но обладают искромётным чувством юмора, и эти качества отлично в себе сочетают. Часто люди стихии воды становятся всеобщими любимчиками, благодаря именно этим качествам.

Они не любят конфликты, но при этом часто проявляют излишнюю резкость, хотя в общем-то дружелюбны. Но, вместе с этим, они всегда придут на помощь и вытащат человека из любой эмоциональной ямы.

Счастье они находят в основном в работе, хотя долго не могут определиться с видом деятельности.

Самые благоприятные союзы: люди одной группы крови, далее представители Огня и Воздуха (I и II).

На втором месте Земля с Водой (III и IV).

А вот союзы Огонь-Земля или Воздух-Вода это бомба с часовым механизмом! Такие пары зачастую очень быстро распадаются из-за совершенной несовместимости.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх