ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Неисправимые лицемеры – астрологи назвали притворщиков среди знаков Зодиака

Неисправимые лицемеры – астрологи назвали притворщиков среди знаков Зодиака

7 февраля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Неисправимые лицемеры – астрологи назвали притворщиков среди знаков ЗодиакаВ нынешнее время многие понятия перемешались и стало сложно судить об их истинном значении. Лицемерие не является исключением. Многие из ныне живущих умудряются приписать ему положительные качества, оправдывая это мнимыми благими целями. Но с древних времён люди определяли лицемеров, как опасных и ненадёжных личностей. Гороскоп не даёт никаких определений этому качеству. Он лишь наделяет определёнными характеристиками представителей звёздных знаков. Итак, четыре знака Зодиака, которые обескураживают окружающих своим непревзойдённым лицемерием: Близнецы, Весы, Скорпион и Рыбы.

Близнецы

Лицемерие, двуличие, изменчивость – не редкость для Близнецов. Так распорядились звёзды, что представители этого знака Зодиака зависят от своего настроения полностью: сегодня они полны любви и позитива, а на следующий день «одарят» самыми неприятными эпитетами. Не стоит искать в каждом таком перепаде настроения этих людей скрытую хитрость и алчность. Просто это такая манера защиты и приспособления к ситуациям у Близнецов. Им легче выжить с таким оружием.

Такая черта не всегда играет на руку людям этого знака. Меняя личины в нужный момент и получая выгоду, Близнецы одновременно с этим теряют доверие со стороны окружающих. Иногда может появиться ощущение, что это совершенно не волнует представителей данного знака. На самом деле это не так. Но ничего поделать со своей натурой они не могут. Им проще примереть новую личину и быть на одной волне с кем-то новым, нежели остановиться и заставить себя оглянуться на причиняемые страдания своим близким людям. Так Близнецы попадают в замкнутый круг и уже прирастают к своим многочисленным личинам.

Весы

Люди этого знака зациклены на равновесии и душевном комфорте. Чтобы достигнуть этих состояний, они нередко прибегают к обману и лести, тщательно скрывая свои эмоции. Весам проще сказать людям именно то, что те желают услышать, нежели выразить свои претензии и негодование. Они будут примерять разные образы до тех пор, пока смогут получать свою выгоду как морально, так и в материальном эквиваленте. Но как только источник исчерпает себя, Весы покажут весь свой гнев, не дав и слово проронить оппоненту.

Из многих представителей данного знака Зодиака получаются блестящие дипломаты, поскольку они великолепно умеют скрывать свои истинные намерения под сотней масок, благодаря чему с лёгкостью могут урегулировать любые ситуации.

Лицемерие всегда берёт свою плату за предоставленные возможности. И Весы не являются исключением. Им очень часто приходится сталкиваться с обвинениями в лживости и неискренности всех их действий. Близкие люди Весов знают об их стремлении к душевному комфорту, поэтому больше склонны сравнивать их со страусами, прячущими голову в песок.

Скорпион

Никто и никогда не сможет сказать, что у Скорпионов на уме. Они осознанно и умело меняют образы. Для каждой ситуации у них своя роль, для каждого человека – своя маска. Рождённые под этим знаком насквозь видят людей, их желания и помыслы. Интуиция Скорпионов безошибочно им подсказывает какой именно лик необходимо явить в данный момент перед конкретным человеком. Это завораживает и притягивает, заставляет всё сильнее погружаться в отношения с представителями данного знака Зодиака.

Пожалуй, это единственный знак Зодиака, представители которого абсолютно не стесняются своего лицемерия и используют его не только для внешнего мира, но и в качестве инструмента внутренней трансформации.

Рыбы

С Рыбами не всё так просто. У них две крайности. Либо это угрюмые правдолюбы, не терпящие лжи ни от кого и ни при каких обстоятельствах, либо неисправимые лицемеры.

Во втором случае ситуации складываются по-разному. Рыбы вполне безобидно могут примерять на себя чужие образы, чтобы прочувствовать эмоции, искренне сопереживая окружающим. Многим это кажется трогательным и милым, несмотря на то, что представители этого знака нередко переигрывают. Но есть и другой тип Рыб. Это классические лицемеры. Таких людей можно ставить в пример того, как делать не следует. Они поучают всех и всюду, отстаивая мораль и правильный образ жизни, хотя сами далеко не ангелы и живут соответствующе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх