ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Рецепт приготовления куриного филе. Съедается в миг!

Рецепт приготовления куриного филе. Съедается в миг!

8 февраля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  zen.yandex.ru, Просто Кухня
Друзья, сегодня будем готовить куриное филе в духовке.

Но, это будет не просто филе, а филе, от которого мало кто откажется.

Получается очень-очень сочно, ароматно и вкусно.

У вас обязательно попросят добавки.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

филе куриной грудки - 1 кг

сметана любой жирности - 2 - 3 ст.л

ананасы консервированные - 250 - 300 гр

сыр - 200 гр

приправа для курицы - по желанию и по вкусу

сушеный чеснок - 1 ч.л

соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе порезать на пласты толщиной примерно 0,5 см. При желании можно филе слегка отбить, я не отбиваю. Добавить по вкусу соль, приправу для курицы, перец черный молотый, сушеный чеснок.

2. Подготовленное филе выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно ничем не смазывала. С помощью кисточки или ложки смазываем филе сметаной.

3. Поверх сметаны выкладываем ананасы.

4. Посыпаем тертым сыром.

5. Ставим в духовку, разогретую до 170 - 180 градусов минут на 40 - 50.

Готовое филе можно подать как самостоятельно блюдо, а можно с любым гарниром.

Приятного вам аппетита!

Готовьте с душой и у вас всё получится!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх