ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Как мужчине узнать, что ребенок не от него

Как мужчине узнать, что ребенок не от него

12 февраля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com  |  zen.yandex.ru, Ralzo
Как мужчине узнать, что ребенок не от негоС точки зрения науки достоверных способов установить биологическое отцовство не много. Расскажем о всех вариантах.

По группе крови

Группа крови у ребенка устанавливается благодаря комбинации генов, полученных.от отца и матери. Из двух групп крови родителей у малыша могут получится четко определенные группы. Согласно законам Менделя и учитывая аутосомно-доминантную природу генов, можно спрогнозировать какие группы крови будут у ребенка. Однако, есть множество ограничений и неточностей:

если измена произошла с мужчиной той же группы, тест на отцовство по крови будет не верным.

одну и ту же группу может дать сочетание разных групп.

В связи с вышеизложенный этот тест специалисты не рекомендуют, как достоверный.

Фенотипическое сравнение

Сравнение формы носа, глаз, ушей, овала лица и вообще лица в целом ребенка и отца тоже практикуется, как способ определить отцовство. Но ввиду субъективности оценки - эта методика идет в мусор. Попробуйте опросить родных со стороны мамы и папы на кого больше похож малыш. Сколько опросите, столько мнений получите.

Услуги детектива, слежка, взлом социальных сетей и т.д.

Во первый, за это можно понести ответственность по законам Российской Федерации. Во-вторых, установление факта измены еще не является доказательством, что ребенок не родной. Это скорее будет подспорьем для проведения генетического анализа.

ДНК тест

Данное исследование сравнивает уникальные генетические маркеры ребенка и предполагаемого отца. Папа передает малышу половину своих генов, поэтому опытному генетику без труда удастся подтвердить или опровергнуть отцовство. Если маркеры передались, то папа, если нет значит не родной.

Благодаря своей надежности и доступности тест на отцовство по ДНК получил столь широкое распространение (если у вас есть вопросы по ДНК тесту, мы ответили на наиболее популярные https://ralzo.ru/vopros-otvet/). Современные приборы выдают точность:

при положительном результате до 99.999999%;

при отрицательном 100%.

Это конечно подметили судебные органы. И начали принимать результаты судебно-генетической экспертизы на отцовства в качестве доказательств. Генетика помогла семьям воссоединится, матерям получить алименты, решить споры по наследству, а преступникам сесть в тюрьму.

Информацию о видах образцов, стоимости анализа ДНК, сроках проведения уточняйте в конкретной лаборатории. Исходя из международного опыта для информативного и достоверного результата хватает 16-и маркерного формата теста.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх