ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Опознали по матери: Личность неизвестного мужчины установили по случайному совпадению

Опознали по матери: Личность неизвестного мужчины установили по случайному совпадению

12 февраля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Опознали по матери: Личность неизвестного мужчины установили по случайному совпадениюВ начале февраля уфимские полицейские обратились за помощью жителям башкирской столицы для установления личности погибшего мужчины, тело которого было найдено 16 декабря минувшего года в лесомассиве на улице Лесунова в Уфе.

По сообщению пресс-службы УМВД России по городу Уфе, у мужчины при себе было фото, с изображенной на нем женщиной.

Каждый из нас обладает современным средством мобильной связи, при помощи которого мы можем следить за последними новостями, поддерживать связь с близкими. Именно через социальную страницу аккаунта МВД по РБ житель Уфы узнал о смерти своего родного брата.

4 февраля 53-летняя жительница башкирской столицы читала новостную ленту в сети интернет и наткнувшись на фотографию свекрови, сказала об этом своему супругу. Мужчина обратился в полицию.

В погибшем уфимец идентифицировал своего родного брата. Так получилось, что они не поддерживали связь более двадцати лет. Родственник вел обособленный образ жизни, жены и детей у него не было. Оказалось, что на той фотографии, которая была найдена у умершего человека, изображена их родная мать.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх