ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 5 женских имен, которые наделяют обладательниц красотой и обаянием

5 женских имен, которые наделяют обладательниц красотой и обаянием

19 февраля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
5 женских имен, которые наделяют обладательниц красотой и обаяниемИмя не просто набор звуков, в нем всегда кроется тайный смысл. Особенно, если речь идет о женщине. Эксперты назвали 5 имен, обладательницы которых щедро наделены обаяние, чувственностью и эмоциональностью.

Алина

Алина (на древнегреческом – «благородная») любит находиться в центре внимания. Она всегда в курсе актуальных модных тенденций, не жалеет времени на уход за собой и обладает идеальным вкусом и чувством стиля. К тому же Алина умеет подчеркнуть свою природную красоту и гратно скрыть недостатки.

Виолетта

Виолетта в переводе с латинского значит «фиалка». Нежный цветок олицетворяет все прекрасное в обладательнице этого имени: романтичность, деликатность, чувствительность, эмоциональность. Это любвеобильная натура, которая любит быть в центре мужского внимания. Этим она нередко вызывает ревность своего спутника.

Елена

Елены наделены красотой, сильным характером и волей. У них определенно есть внутренний стержень, который усиливает их энергетику и притягательность. И хотя модницей Елену назвать нельзя, она всегда придерживается своего индивидуального стиля, чем обращает на себя внимание мужчин.

Изабелла

Испанцы называют Изабеллу «красавицей» и неспроста. Обладательница имени отличается природной чувственностью, страстностью, строптивостью и, как огонь мотыльков, притягивает к себе сильных и темпераментных мужчин. При этом последнее слово она всегда любит оставлять за собой.

Мария

Для древних греков Мария означала «желанную» – красивую, сильную, смелую, непреклонную и стойкую женщину. И хотя она способна увлекать своими стремлениями всех окружающих мужчин, все же ей хочется встретить одного единственного. Встречи с ним Мария готова искать долго и не будет соглашаться на какие-то промежуточные компромиссы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх