ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Эти женские имена притягивают своим «хозяйкам» богатство и власть

Эти женские имена притягивают своим «хозяйкам» богатство и власть

18 февраля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Эти женские имена притягивают своим «хозяйкам» богатство и властьОбладательницы этих имен занимают первые строчки рейтинга богатейших российских женщин по версии Forbes. И кажется, это отнюдь не случайность. Эксперты называют пять имен, которые буквально притягивают к своим «хозяйкам» богатство и власть.

Елена

Елена наделена железным характером и поразительной силой воли. Ради достижения поставленной цели она готова идти до конца и всегда выкладывается на 100 процентов. Такая решительность и хватка помогают Елене быстро продвигаться по карьерной лестнице и легко накапливать капитал.

Лидия

Деловые качества Лидии помогают ей отлично проявлять себя в бизнесе, ничуть не уступая мужчинам. Это касается, в том числе и умения отстаивать свои интересы. И хотя зарабатывать деньги для Лидии скорее тяжкий труд, чем удовольствие, именно в этом она видит свое счастье.

Наталья

Наталья – целеустремленная и упрямая особа, так что и к цели движется, невзирая ни на какие преграды. Чего греха таить, иногда ради достижения желаемого она готова пройти и по головам. А вот над своим богатством Наталья никогда не дрожит. Наоборот, она проявляет похвальную щедрость, жертвуя средства на благотворительность.

Ольга

Богатством и успехом Ольга обязана своему поразительному везению, ведь она – настоящая любимица судьбы. И даже если обладательница имени сама и не сможет заработать миллионы, она наверняка удачно выйдет замуж и увеличит свое состояние. Этому немало поспособствует и ее природный дар приумножать деньги.

Татьяна

Секрет финансового успеха Татьяны – в умении бережно относиться к деньгам и аккуратно с ними обращаться. Обладательница этого имени умеет вести хозяйство, разбираются в бухгалтерии, виртуозно сводят расходы и доходы – причем все это получается у нее на интуитивном уровне. И даже сколотив приличное состояние, Татьяна вряд ли станет расточительной.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх