ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Каре выходит из моды: Какие стрижки будут в тренде весной 2020 года

Каре выходит из моды: Какие стрижки будут в тренде весной 2020 года

19 февраля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Каре выходит из моды: Какие стрижки будут в тренде весной 2020 годаС приближением весны и долгожданным избавлением от головных уборов у представительниц прекрасного пола возникает закономерное желание обновить свой образ. Сделать его более легким, элегантным, красивым. Самый простой и быстрый путь к этому – модная и стильная стрижка.

Топ самых актуальных трендов в парикмахерском искусстве раскрыл стилист и визажист Юрий Столяров.

Этой весной популярное каре уступает место сразу нескольким модным стрижкам. Первые из них – панк, унисекс и хиппи. Причем Столяров не исключает, что настоящий мастер парикмахерского искусства сможет сочетать все три образа в одном, если, конечно, не станет ограничивать фантазию. Несмотря на очевидные различия этих стрижек, каждая из них отражает стремление к свободе, легкое пренебрежение к условностям и ограничениям.

Еще одна альтернатива каре – пикси. Она придется по душе озорным, изящным, хрупким девушкам. Стрижка имеет две вариации: с прямой челкой и на мужской манер. В первом случае волосы остригаются коротко и ровно укладываются, образ получается миленьким и легким. Во втором варианте виски подстригаются коротко, челка наоборот делается удлиненной. Благодаря такому контрасту и образ становится более оригинальным и нестандартным.

Ну и наконец, эксперт советует обратить внимание на боб, который долгое время незаслуженно пребывал в забвении. В отличие от привычного каре эта стрижка имеет округлую форму и больший объем на затылке. Возле лица пряди более удлиненные, ближе к затылку становятся короче. Боб дарит парикмахеру простор для творчества: стрижка может быть ассиметричной, градуированной, рваной, с удлинением, косой челкой – словом, украсит любой образ и подойдет для любых волос.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх