ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На 4-ю российскую военную базу в Южной Осетии поступили новые тренажеры

На 4-ю российскую военную базу в Южной Осетии поступили новые тренажеры

3 августа 2011  |  версия для печати
Как сообщила группа информационного обеспечения Южного военного округа, на 4 гвардейскую военную базу Вооруженных сил, расположенную в Республике Южная Осетия, продолжают поступать новейшие образцы компьютерных тренажеров, позволяющие более качественно готовить личный состав по новой программе подготовки войск.

Так, на общевойсковом полигоне “Дзарцеми” введен в эксплуатацию модульный комплекс стрельбищного оборудования, состоящий из двух модулей, оснащенных компьютерами и радиопередающими устройствами. Теперь стрельбы обеспечивают 140 мишеней и 40 радиоуправляемых подъемников, способных передавать радиосигнал при попадании в мишень, автоматически поднимать и опускать учебные цели на расстоянии до 1000 метров. Каждое попадание отображается на мониторе у оператора на пункте управления.

Новый комплекс позволяет руководителю занятий при проведении стрельб давать более точные указания обучаемому по корректированию стрельбы. Использование модульного комплекса стрельбищного оборудования уже позволило на высоком уровне подготовить более 400 военнослужащих российской военной базы.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх