ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Проще простого: эти легкие прически идут всем

Проще простого: эти легкие прически идут всем

21 февраля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Проще простого: эти легкие прически идут всемЕсли у вас совсем не хватает времени на то, чтобы сделать укладку, отлично спасает такая причёска - Распущенные волосы и челка на 2 стороны. Не уложенные, распущенные волосы отлично подходят как к короткой, так и к длинной стрижкам, преимущественно, в сочетании с челкой на обе стороны. Сотворить такую прическу элементарно. В момент, когда идёт процесс сборов — заплетите высокий пучок и походите с ним в течение тридцати минут. После этого распустите волосы и немного уложите пенкой или гелем не расчесывая. Сделано!

Сложно вообразить, более многофункциональную прическу, чем Высокий хвост, ведь она идет без исключения всем! Модифицировать стоит только степень «высоты». Если у вас стоит цель визуально вытянуть лицо, заплетайте хвост ближе к макушке, в случае если ваша голова сама по себе вытянутая, то не нужно поднимать хвост выше затылка.

Низкий пучок приходит на помощь в случае, если не хватает времени помыть голову, а необходимо выглядеть «на все сто»! Для того, чтобы сделать такую прическу нужно иметь шпильки и невидимки. Для начала заплетите низкий хвост, и уже из него завяжите «дульку». Не стремитесь к идеальности формы и нарочно выпустите несколько прядей, так как сегодня в моде небрежные укладки!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх