ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Состояние Анастасии Заворотнюк изменилось

Состояние Анастасии Заворотнюк изменилось

21 февраля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com
Состояние Анастасии Заворотнюк изменилосьДанное заключение сделали люди, подписанные на социальные сети ее дочери Анны. Причиной явилось путешествие дочки «няни Вики» в столицу Италии, откуда девушка охотно выкладывает фоторепортажи.

В первую очередь, подчеркнули фанаты, в следствие того, что у девушки после пропажи матери оказались свободные деньги на тур в Рим, соответственно, финансовая ситуация в семье улучшилась. А значит, и самочувствие актрисы, ведь на ее лечение уходил весь имеющиеся у семьи бюджет. Напомним, был разговор о весомых финансовых трудностях.

Так же, поклонники посчитали, что раз Анна объявилась, это уже положительный знак. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» с прошлого года не давала никаких комментариев. Если девушка позволила себе отвлечься и отдохнуть за границей, соответственно Заворотнюк становится лучше, сообщает The Ftimes.

Недоброжелатели начали думать, откуда у дочери актрисы взялись лишние деньги, припомнив предложенный ей Андреем Малаховым гонорар за визит на его телевизионное ток-шоу. Возможно, считают злопыхатели, что модель после долгих размышлений ответила положительно на предложение телеведущего. Действительно ли это так, корреспондент сайта «Комсомольская правда» решила выведать у редактора программы «Прямой эфир». «Даже если бы я это знал, то я естественно не рассказал бы вам», – заявил он.

Параллельно с этим законный представитель артистки отправил журналистов к Малахову. Следует заметить, родственники Заворотнюк неохотно выходят на связь с прессой. Они только один раз выходили на связь, подтвердив, что Анастасия больна, но диагноз не уточнили. Говорят, у актрисы и телеведущей – опухоль головного мозга.

Сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк заболела, появились в 2019 году. Тогда СМИ со ссылкой на источники в окружении артистки заявляли, что актриса якобы борется с раком. При этом семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» не давали никаких комментариев по поводу онкологии.

В Инстаграм появилась группа «Поддержка Заворотнюк», в которой близкие к Заворотнюк люди делают опровержения, а также публикуют некоторую информацию о ее состоянии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх