ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Айза рассказала, как Гуф начал сходить с ума «в прямом эфире»

Айза рассказала, как Гуф начал сходить с ума «в прямом эфире»

21 февраля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/p/B8y1ROtimfY/
Айза рассказала, как Гуф начал сходить с ума «в прямом эфире»Бывшая супруга рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф Айза Анохина раскрыла подробности того, как ее бывший муж начал сходить с ума «в прямом эфире». Интервью с известной личностью размещено на YouTube-канале Super.

Анохина сообщила, что отпустила с бывшим мужем на отдых в Таиланд их девятилетнего сына Сэма, но после этого поняла, что артист пребывает в нестабильном состоянии. «Я доверила самое дорогое, что имею, моего ребенка», — подчеркнула она.

По заявлению бывшей жены рэпера, когда их сыну пришло время лететь домой, певец захотел оставить его «еще на неделю». «У меня внутри всё сжимается, из-за того, что я боюсь», — поведала Айза Анохина.

У нее получилось уговорить Алексея Долматова отправить ребенка домой, и в этот же день рэпер начал выходить в трансляции для оскорбления и угроз в адрес основателя движения «Антидилер» Дмитрия Носова.

Айза подметила, что данная ситуация не была «ни смешной, ни романтичной»: «Всем больно и страшно, потому что человек сходит с ума в прямом эфире».

Как сообщила Лента.ру, в январе родственники музыканта ездили за ним в Таиланд для того, чтобы отправить в больницу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх