ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Решила пойти на бокс: Пелагея рассказала о жизни после развода с Иваном Телегиным

Решила пойти на бокс: Пелагея рассказала о жизни после развода с Иваном Телегиным

25 февраля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Решила пойти на бокс: Пелагея рассказала о жизни после развода с Иваном ТелегинымПелагея в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале поведала о расставании с мужем, игроком сборной России по хоккею Иваном Телегиным.

Артистка сообщила о разводе со спортсменом в конце декабря. Ранее нападающий московского ЦСКА Телегин подчеркнул, что в разрыве отношений «нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий». Он отметил, что «двум волевым личностям трудно уживаться вместе».

По заявлениям Пелагеи, она не хотела бы заострять внимание на этой «проблеме».

«Это такой момент, когда у тебя есть желание лишь спрятаться в комнатке с закрытыми шторками, но я, разумеется, так не делаю. Я поняла, что любая сложная история – это подходящий момент для изменений», – поведала артистка.

Певица отметила, что нашлось огромное количество людей, которые поддержали ее. Она поблагодарила всех за поддержку.

«Я в какой раз убеждаюсь, насколько замечательные, удивительные, сердобольные и участливые люди проживают в России. Я безумно счастлива быть частью этого потрясающего общества», – откровенно заявила певица.

Пелагея подчеркнула, что решила «пойти на бокс, дабы уметь постоять за себя». Она подытожила, что на данный момент у нее все прекрасно.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх