ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Хабиров поручил «отблагодарить» медика, помогавшего в массовом ДТП под Уфой

Хабиров поручил «отблагодарить» медика, помогавшего в массовом ДТП под Уфой

25 февраля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото fotolia.com
Хабиров поручил «отблагодарить» медика, помогавшего в массовом ДТП под УфойГлава Башкирии Радий Хабиров отдал поручение, суть которого состоит в поиске и награждении медицинского работника, которая оказала помощь пострадавшим в большом ДТП, которое случилось 24 февраля рядом с Уфой.

Канал «БСТ» выпустил сюжет, в котором видно как проезжающая мимо машина скорой помощи остановилась и из неё вышел медик, пробиравшийся сквозь бушующую погоду и сугробы для выяснения, необходима ли кому-либо специализированная медицинская помощь. Работник скорой помощи уехала лишь убедившись в том, что пострадавших нет.

Радий Хабиров в свою очередь восхитился поступком сотрудника скорой помощи, глава отметил самопожертвование медика в том, что он «не сидел в тепле», а отправился на помощь людям, хотя лишь проезжал мимо.

На совещании правительства, прошедшем 25 февраля, Глава назвал медика настоящим врачом с соответствующим ему профессионализмом и поручил главе регионального Минздрава Максиму Забелину найти его и соответствующе поощрить.

24 февраля из-за ухудшившихся погодных условий на трассе под номером М5 от Демы до въезда у Уфу произошло 10 массовых дорожно-транспортных происшествий, в которые попало тридцать автомобилей. Тимур Мухаметьянов, являющийся главой регионального госкомтранса, заявил, что водители ТС не придерживались допустимой скорости для действующих на тот момент погодных условий.

Радий Хабиров наименовал произошедшее событие ЧП и поручил проанализировать какие дополнительные работы следует производить в подобных погодных условий во избежание ДТП.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх