ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Легкий и быстрый макияж в нюдовых тонах: создаем естественный образ на каждый день

Легкий и быстрый макияж в нюдовых тонах: создаем естественный образ на каждый день

27 февраля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Легкий и быстрый макияж в нюдовых тонах: создаем естественный образ на каждый деньЛегкий нюдовый макияж поможет создать утонченный естественный образ на каждый день и украсит любую женщину независимо от ее возраста. Его несомненный плюс – незаметность и свежесть при подчеркивании всех достоинств кожи и лица. Для создания образа вам понадобятся тональная основа, тональный крем, пудра, светлые румяна, темно-коричневые тени и тушь.

Очищение кожи

Подготовьте кожу, очистите ее при помощи мицеллярной воды, тоника или пенки для умывания.

Тональный крем

Нанесите на кончиках пальцев тональную основу на лоб, щеки и подбородок. Затем постарайтесь распределить ее так, чтобы переход от лица к шее остались незаметными. После этого можно приступать к нанесению тонального крема – на кожу под глазами, между бровей, на кончик носа и подбородок. Удостоверьтесь, что крем нанесен равномерно.

Пудра и румяна

Припудрите лицо специальной кистью. Можно пройтись и по ресницам, чтобы затем тушь объемнее легла на ресницы. Светлые румяна нанесите на область скул.

Тени и тушь

Темно-коричневые тени нужно нанести на верхнее веко, у краешков глаз. Растушуйте, чтобы создать дымчатый эффект. Ресницы можно прокрасить черно-коричневой тушью или пропустить этот шаг.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх