ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке состоялся праймериз

В Стерлитамаке состоялся праймериз

3 августа 2011  |  версия для печати
Очередной площадкой предварительного народного голосования стал второй по величине город республики Стерлитамак. В процедуре приняли участие более сорока участников праймериз, и 300 уполномоченных от партии и Общероссийского народного фронта.

В предварительном народном голосовании также приняли участие лидер республиканских единороссов Константин Толкачёв, руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Рустам Ишмухаметов, ответственный координатор ОНФ в Башкортостане Александр Дегтярёв, действующие депутаты Госдумы России, члены регионального координационного совета народного фронта.

«Нет в России такой политической силы, как наша Партия, которая смогла взять на себя груз ответственности за выполнения всех социальных программ, модернизации системы образования, здравоохранения. И от вашего сегодняшнего голосования зависит многое. Праймериз – это очень серьёзный и ответственный шаг. На выборы должны пойти самые достойные и авторитетные люди нашей республики. Сенсаций не будет, «Единая Россия» однозначно победит. У нас сейчас очень высокий рейтинг доверия среди граждан Башкортостана. И мы это доверие обязаны оправдать», - сказал в своём выступлении Константин Толкачёв.


Громкими овациями выборщики Стерлитамака приветствовали экс-мэра города, участника праймериз, депутата Госдумы России Спартака Ахметова.

«Мало стать депутатом Госдумы. Народные избранники должны знать, чем живёт простой человек, знать проблемы своего региона, быть настоящим профессионалом и настоящим патриотом. Сегодня у нас практически утрачена межрайонная и межгородская кооперация. А ведь от этого зависит работа многих промышленных предприятий. В том числе, и в Стерлитамаке. И будущим депутатам Госдумы стоит задуматься над этим вопросом», - отметил в своём выступлении Спартак Ахметов.

Ещё один житель Стерлитамака, триумфатор паралимпийских игр в канадском Ванкувере Ирек Зарипов также выступил перед своими земляками.

«Я рад тому, что благодаря Общероссийскому народному фронту я смог выдвинуть свою кандидатуру на предварительное народное голосование. Мне не понаслышке известны проблемы, с которыми каждый день сталкиваются люди с ограниченными возможностями. И я знаю, как их решить. На сегодняшний день этому уделяется крайне мало внимания», - отметил он.

«Те, кто успешно пройдут процедуру праймериз, будут выдвинуты и избраны депутатами Госдумы России должны будут работать на благо всей страны и Башкортостана. И вы должны понимать, какая на вас будет лежать ответственность», - поделился опытом с участниками предварительного народного голосования действующий депутат Государственной Думы России от Башкортостана Павел Крашенинников.

«Участники праймериз выступают с самыми разными программами, касающихся всех сфер нашей жизни – образования, медицины, автомобилестроения, строительства жилья и создания новых рабочих мест, строительства детских садов и другие. И я считаю, что это правильно. Обычные граждане должны иметь возможность высказать своё мнение, своё видение по тому или иному вопросу. И такой площадкой для всех стал Общероссийский народный фронт», - прокомментировал участник праймериз, депутат Государственного Собрания-Курултая республики Флюр Галлямов.

Всего перед уполномоченными выступили 30 участников праймериз. После ознакомления их со своими программами, они ответили на вопросы выборщиков. Завершился праймериз тайным голосованием. В среду, 3 августа, очередной площадкой проведения предварительного народного голосования станет столица башкирского Зауралья, город Сибай.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх