ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Эксперты назвали лучшую красную икру

Эксперты назвали лучшую красную икру

26 февраля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Эксперты назвали лучшую красную икруНедавно экспертным центром Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» было проведено исследование, результатом которого стала найденная лучшая красная икра горбуши.

На тест были взяты следующие марки: «То, что надо», «Красное золото», «Русское море», «Тунгутун», «Меридиан» и «Сделано в море». Их цена варьируется от 1590 до 5700 рублей за кг продукта.

В ходе проверки обнаружилось, что икра фирмы «Тунгутун» содержала в себе бактерии, относящиеся к группе кишечной палочки. Икра «То, что надо» расстроила повышенным содержанием сорбиновой и бензойной кислот.

По вкусовым качествам исследователям более всего понравилась икра «Русское море» и «Сделано в море». Таким образом, лучшими мраками красной икры стали все обозначенные ранее, кроме «Тунгутун» и «То, что надо».

По сообщению Лента.ру, недавно руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев поделился информацией о том, что лососевая икра настолько нравится всем лишь в России. Савельев заявил, что красная лососевая икра считается в России невероятным брендом, но это заблуждение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх