ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Всегда при деньгах: 7 имен, обладатели которых всегда живут в достатке

Всегда при деньгах: 7 имен, обладатели которых всегда живут в достатке

29 февраля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Всегда при деньгах: 7 имен, обладатели которых всегда живут в достаткеНе секрет как тщательно и кропотливо родители подбирают имена для своих детей, ведь каждое имя содержит в себе определённое значение, которое, так или иначе, влияет на его обладателя.

Существует даже наука антропонимика, которая изучает значения имён. Исследователи считают, что существует 7 женских имён, представительницы которых проводят свою жизнь в постоянном достатке.

Елена

По данным проведённых исследований выяснилось, что большинство состоятельных женщин в России имеют имя Елена. Как правило, они работают на руководящих должностях и имеют предпринимательские таланты.

Ольга

Вторым женским именем из этой серии стала Ольга. Женщины с таким именем в жизни довольно активно тратят финансы, но к ним возвращается сумма в несколько раз больше.

Полина

Девушки, обладающие этим именем очень любят деньги как ресурс и обладают даром притяжения их в свою жизнь. Как правило, Полины всегда финансово состоятельны и не знают проблем с деньгами.

Ирина

Именно так надо называть своих дочерей, если хотите, чтобы они не знали денежных проблем. У Ирин с детства проявляется навык в денежных делах, именно поэтому у них не возникает трудностей в распоряжении серьезными суммами.

Оксана

Своему финансовому благосостоянию Оксаны обязаны своей самодостаточности и уму. Обнаружив в себе эти сильные качества, Оксаны станут очень обеспеченными.

Екатерина

Екатерины удивительны тем, что, несмотря на их успешность в жизни, они не теряют своей дружелюбности, что позволяет им с легкостью налаживать контакты. Именно поэтому подниматься в своей успешности для них проще простого.

Татьяна

Женщины с этим именем отличаются своим невероятным трудоголизмом. Для них главная цель - собственное благополучие, и она достигается любыми способами. Татьяна готова работать всегда, лишь бы ее мечты были воплощены в жизнь.

Таким образом, выбирать имя нужно осознанно и внимательно, ведь этим мы закалываем прочное основание в жизнь человека.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх