ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Заворотнюк «отказалась» от процедур, не сбежала ли она из страны?

Заворотнюк «отказалась» от процедур, не сбежала ли она из страны?

4 марта 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com
Заворотнюк «отказалась» от процедур, не сбежала ли она из страны?СМИ считают, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая с августа 2019 года борется с онкологическим заболеванием, покинула пределы России.

К примеру, «Вокруг. ТВ» ссылается на различные источники и считает, что семья актрисы отправила ее в Италию, так как в нашей стране медицина не помогала состоянию звезды. По фотографии дочери актрисы Анны, можно предположить, что она отправилась в Италию для того, чтобы ухаживать за матерью.

Ранее уже сообщалось о фотографии Анны, которая удивила многих пользователей в интернете. «360 ТВ», сообщает, что девушка сейчас находиться в Италии. Многие не понимают, как можно отдыхать, когда у мамы такие серьезные проблемы со здоровьем. Есть предположение, что диагноз Анастасии - это рак мозга в терминальной стадии. Возможно, Анна отправилась в солнечную Италию к своей маме.

«Экспресс-газета», отмечает, что лечение Анастасии Заворотнюк могла оплатить фигуристка Наоми Лэнг. «Вокруг.ТВ» обращает внимание на то, что семья звезды не опровергла версию о лечении в Италии. СМИ, которые контактируют с медработниками реабилитационной клиники, выявили, что Анастасия не посещает процедуры.

Известный музыкальный критик Сергей Соседов, предполагает, что семья Анастасии делает все правильно, не говоря конкретной информации, так как это относится к тайне личности.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх