ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Известный психолог рассказал, как вычислить преступника по имени и дате рождения

Известный психолог рассказал, как вычислить преступника по имени и дате рождения

4 марта 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Известный психолог рассказал, как вычислить преступника по имени и дате рожденияКак утверждает Борис Хигир, имя, отчество, группа крови и дата рождения сильно влияют на судьбу человека. Помимо этих есть ещё иные характеристики, по которым психолог может определить педофилов, рецидивистов и даже аферистов. Примерно в 9 из 10 случаев эксперт оказывается прав, сообщает НТВ.

Борис Хигир начал рассуждение с имени Саша. Такие люди отличаются любознательностью и при этом для них очень важно высыпаться по утрам, потому что ночами они работают. Александры — это обычно музыканты, слесари, электронщики. У них отлично развиты память и мозг.

Саши рано берутся за сигарету, а вот Николаи и Анатолии — рано знакомятся с пивом. Викторов психолог назвал алкоголиками, несмотря на их трудолюбие.

Психолог считает, что все болезни родителей, как и черты характера, передаются их детям. Если отец сидел в тюрьме, то эта же участь ожидает его детей. Это доказано статистическими данными.

Хигир отмечает важность даты рождения, которые многое говорят о человеке. Например, с мая по август чаще всего рождаются аферисты. Жестокие люди часто носят следующие отчества: Николаевич, Игоревич, Анатольевич, Павлович, Семёнович, Олегович, Александрович.

Первой группой крови наделены большинство убийц и педофилов, последние же ещё отличаются детским тембром голоса. Внешность также отражает личностные особенности. Если у человека тонкая верхняя губа - он недоверчив и расчётлив. Если нижняя губа полная, то любит выпить в компании. При длинном и узком подбородке человек часто говорит совсем не то, что на самом деле делает.

Особенно психолог обратил внимание на Сергеев, так как лишь половина из них не запятнала свою репутацию: «Из десяти Сергеев пятеро могут быть преступниками».

Важен и почерк. Так, очень четкий почерк зачастую встречается у аферистов. Родившиеся в ноябре или декабре эмоциональные люди пишут обычно сильно наклонёнными и растянутыми буквами. Те, кто родился в декабре или феврале и пишет с сильным наклоном, обычно имеют психические отклонения. У убийц почерк просто ужасный.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх