ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Названы самые ожидаемые сериалы марта: Мир Дикого Запада, Послания из другого мира и другие

Названы самые ожидаемые сериалы марта: Мир Дикого Запада, Послания из другого мира и другие

6 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Названы самые ожидаемые сериалы марта: Мир Дикого Запада, Послания из другого мира и другиеПока весь мир сводит с ума новый коронавирус, можно просто остаться дома и посмотреть любимый сериал, благо в марте выйдет приличное количество новинок. Усаживайтесь поудобнее и выбирайте для просмотра только лучшее!

Послания из другого мира / Dispatches From Elsewhere

Несколько жителей Филадельфии, не знающие друг друга, собираются вместе, чтобы найти то, о чём они ещё не знают. Безобидный квест, в который они погрузились с головой, постепенно превращается в смертельную схватку с потусторонними силами.

Сюжет сериала отсылает к реальным событиям, произошедшим в Сан-Франциско, когда нескольким тысячам людей, которые согласились отыскать нечто в городе, используя подсказки и указатели, предложили поучаствовать в масштабном мегаполис-квесте.

Премьера сериала запланирована на 2 марта на канале AMC.



Кастлвания / Castlevania

«Кастлвания» – это «сборная солянка», но в самом лучшем её понимании. Подлинное произведение искусства, рождённое в голове индийского американца Ади Шанкара, черпавшего вдохновение в японской видеоигре, основанной на романе ирландского писателя Брэма Стокера. И да, это – аниме.

Кровавый, мрачный и дракулоподобный анимационный сериал, который прожил до третьего сезона. В скором времени планируется выпуск аниме Assassin's Creed и Devil May Cry, выполненных в подобной шанкаровской стилистике.

Премьера новых серий – 6 марта на Netflix.



Настрогали / Breeders

Новая британская комедия о семейных ценностях. В центре истории – борющиеся с бытом супруги Пол и Элли, роли которых исполнили Мартин Фриман («Шерлок», «Хоббит») и Дэйзи Хаггард («Гарри Поттер»).

У них двое детей, к которым внезапно подключается третий «ребёнок». Мало им было проблем на работе и в отношениях! Ворчливый отец Элли внезапно появился в их жизни и разрушил хрупкую семейную идиллию своей дочери. Откровенно и без купюр о семье, детях и родителях.

Премьера – 12 марта на каналах Sky One и FX.



Мир Дикого Запада / Westworld

Новый сезон эпической головоломки, которую придумал Джонатан Нолан, где нашлось место для ковбоев, самураев, роботов и людей, которые враждуют между собой. Сериал задаёт зрителю извечные философские вопросы и ставит человека перед выбором: добро или зло, белое или чёрное, помощь или насилие, подчинение или власть.

Продолжение приключений искусственного разума в пределах масштабного парка аттракционов. На этот раз путешествие роботов-андроидов должно выйти за пределы созданного для них Рая, после чего они попадут в мир своих создателей. И он станет их Адом. Но не иллюзия ли всё это?

Премьера новых серий – 16 марта на канале HBO.



Заговор против Америки / The Plot Against America

Альтернативная история Америки в представлении писателя Филипа Рота. В своём романе он описал, что могло быть с США, если бы в 1940 году управлять страной стал Чарлз Линдберг, а не Франклин Рузвельт.

В реальности этот американский лётчик, пересёкший Атлантику, поддержал нацистов и критиковал политику Президента. В сериале же благодаря ему разворачиваются антисемитские движения в стране, а сами Соединённые Штаты постепенно превращаются в фашистское государство, не усматривающее в Гитлере мировое зло. Может ли произойти подобное в современном американском обществе?

Премьера – 17 марта на HBO.



Другие новые сериалы, выходящие в марте

Кроме этих сериалов, также смотрите в марте:
• комедию о «великом и ужасном» рэпере «Дэйв» (стартует 5 марта на FXX),
• фантастический триллер Алекса Гарленда («Из машины») о преступлении технологической компании «Разрабы» (6 марта на Hulu),
• спилберговские «Удивительные истории» о пришельцах и суперспособностях (7 марта на Apple TV+),
• триллер «Самое опасное животное» об американском серийном убийце Зодиаке (7 марта на FX),
• драму с Риз Уизерспун («Большая маленькая ложь») о поджоге большого дома «И повсюду тлеют пожары» (19 марта на Hulu).

В качестве бонуса – также не пропустите в марте премьеру документального проекта «Космос: Возможные миры» с Нилом Деграссом Тайсоном в качестве ведущего. Премьера состоится 10 марта на Fox и National Geographic.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх