ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 8 марта: Какие тюльпаны расскажут о любви, а какие дарить опасно

8 марта: Какие тюльпаны расскажут о любви, а какие дарить опасно

7 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
8 марта: Какие тюльпаны расскажут о любви, а какие дарить опасноТюльпаны по праву считаются символом женственности, нежности и красоты. Они давно ассоциируются с праздником 8 марта, и каждая женщина с трепетом ожидает яркий букет этих удивительных цветов от своего мужчины в знак внимания и любви. Однако эзотерики придерживаются мнения, что не все оттенки тюльпанов подходят той или иной женщине.

Коллегам или просто знакомым девушкам лучше всего выбрать желтые и оранжевые тюльпаны, таким образом, вы пожелаете им жизненного благополучия на языке цветов. Как поётся в песне про тюльпаны, жёлтый цвет не подходит для вручения любимой девушке, ведь он моет символизировать неверность или даже скорую разлуку. Так считают и эзотерики.

Идеальным вариантом для своей второй половинки станут розовые и фиолетовые тюльпаны, олицетворяющие пожелание любви и верности. Эзотерики утверждают, что тюльпаны с такими бутонами связывают влюбленные сердца невидимыми нитями.

Женщины в возрасте (тёти, бабушки, мамы) обязательно оценят белые и красные тюльпаны, символизирующие любовь и искреннее уважение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх