ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стала известна причина ухода Артемьевой из «Сватов»

Стала известна причина ухода Артемьевой из «Сватов»

11 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/B7bNvy5IDr-/
Стала известна причина ухода Артемьевой из «Сватов»Актриса Татьяна Кравченко поведала поклонникам о перипетиях подготовки нового сезона «Сватов» и рассказала, почему ее коллега Людмила Артемьева ушла из проекта. Татьяна уверена: всему виной деньги, ставшие основой для конфликта между артисткой и создателями сериала.

По словам Кравченко, Артемьева «много запросила», подразумевая, что исполнительница ведущей роли просила увеличить гонорар, однако ее запросы руководство сочло чрезмерными и оставило без внимания. Это и привело к уходу актрисы – и, по всей видимости, спонтанному.

Коллеги Людмилы об этом и не догадывались, например Федор Добронравов заметил лишь: «В отснятом блоке она с нами не снималась, это правда».

Выход очередного сезона сериала повлек ряд неприятностей: перенос даты премьеры, многократное переписывание сценария, что плохо сказывается на работе и самочувствии актеров. Видимо, дело идет к тому, что в итоге «выживет сильнейший», остальные могут не выдержать постоянно меняющихся условий.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх