ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Названы имена мужчин, которые быстро разводятся после свадьбы

Названы имена мужчин, которые быстро разводятся после свадьбы

12 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы имена мужчин, которые быстро разводятся после свадьбыМожно ли заранее знать, вступая в брак с любимым мужчиной, как долго продлится ваше совместное счастье?

Можно, благодаря имени своего избранника женщина поймёт, насколько постоянным и преданным будет её потенциальный супруг.

Интернет-издание Lisa.ru составило список ТОП-5 мужских имён, обладатели которых разводятся вскоре после свадьбы.

Даниил

Никогда не будет доверять возлюбленной. Его жену будет ожидать постоянная проверка телефона, слежка за её денежными переводами и ревность. Помимо всего прочего Даниил обязательно будет обвинять жену в меркантильности и изменах. Обладатели этого имени во всех своих проблемах будут винить вторую половинку.

Денис

Привык жить хорошо и ни в чём себе не отказывать. Благодаря харизме и привлекательной внешности, Денис пользуется популярностью у женщин и находится в постоянном поиске. Для Дениса важна свобода интимного характера, и связывать себя только с одной представительницей противоположного пола для него неприемлемо.

Геннадий

Не уверен в себе, постоянно считает себя недостойным второй половинки. Кроме того Геннадии очень скупы на эмоции, поэтому женщине, полюбившей такого мужчину, не стоит ожидать ласки и чрезмерного внимания. Даже самой терпеливой жене надоест постоянное безразличие со стороны супруга. Семейная жизнь с Геннадием обязательно будет полна скандалов и недопонимания, при этом мужчина лучше разведётся, чем попытается изменить себя.

Никита

Непредсказуем и склонен к совершению опрометчивых, даже абсурдных поступков. Да, у него не отнять способности красиво ухаживать, романтично говорить, осыпать комплиментами и дарить шикарные букеты цветов. Но, как только дело доходит до свадьбы – от Никиты и след простыл. Даже если женщине удаётся затащить Никиту в ЗАГС, то она должна быть готова к изменам и флирту на стороне.

Ян

Свободолюбив и не приемлет уз брака. Самое лучшее время, проведённое с Яном – конфетно-букетный период. Если женщина хочет выйти замуж за обладателя этого имени, то неминуемо столкнётся с серьёзными проблемами. Для Яна штамп в паспорте – самое страшное событие в жизни.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх