ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Бывший чиновник Нижневартовского района предстанет перед судом за убийство

Бывший чиновник Нижневартовского района предстанет перед судом за убийство

3 августа 2011  |  версия для печати   |  СУ СК РФ по ХМАО
Следственным отделом по городу Нижневартовск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за совершение тяжких преступлений специалиста Департамента финансов администрации Нижневартовского района 30-летнего жителя города Нижневартовск Валерия Карандашова.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п.«а» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, в связи с выполнением им общественного долга).

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 сентября 2010 года, Карандашов, находясь в одной из квартир дома по улице Мира города Нижневартовска, в ходе возникшей ссоры с хозяином квартиры вооружился ножом и стал наносить ему множественные колото-резаные ранения в различные части тела. Находившаяся в квартире знакомая, с целью пресечения убийства стала оказывать активное сопротивление нападавшему, который, подавляя ее действия по выполнению общественного долга, нанес потерпевшей не менее 4 ударов ножом.

В результате полученных 16 колото-резаных ранений смерть мужчины наступила на месте происшествия, девушке причинен тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх