ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Большая чума в приморском городе не прекратится»: Жуткое предсказание Нострадамуса сбывается

«Большая чума в приморском городе не прекратится»: Жуткое предсказание Нострадамуса сбывается

19 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
«Большая чума в приморском городе не прекратится»: Жуткое предсказание Нострадамуса сбываетсяФранцуз, фармацевт и алхимик, а по совместительству великий предсказатель Нострадамус, который в ХV в. славился своими пророчествами, предсказал также и вспышку эпидемии страшной болезни в будущем. Исследователи, занимающиеся толкованием его пророчеств, уверены - Нострадамус говорил именно о коронавирусной инфекции COVID-19.

Пророк предвидел смертельную болезнь, угрожающую миру будущего, ещё задолго до того, как эпидемия распространилась практически по всему миру, сообщает Утро.ру.

Автор ютуб-канала Romeo Waiting опубликовал на своей странице выдержку из предсказания Нострадамуса: «Большая чума в приморском городе не прекратится…».

Для многих комментаторов в интернете все беды, которые обрушиваются в последнее время на планету, являются предвестниками самого Антихриста. Люди всерьёз начали готовиться к апокалипсису.

Но есть и скептически настроенные люди, которые нашли несоответствие в предсказании Нострадамуса. Ухань, с которого началось распространение коронавируса, не приморский город, но есть такая вероятность, что мыслитель и пророк имел ввиду место, откуда пришло само заболевание.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх