ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На полигонах ЗВО началось боевое слаживание рот

На полигонах ЗВО началось боевое слаживание рот

4 августа 2011  |  версия для печати
Как сообщила Группа информационного обеспечения Западного военного округа, на полигонах Западного военного округа началось боевое слаживание рот. На общевойсковых полигонах ЗВО Вооруженных сил начались полевые выходы подразделений, в ходе которых военнослужащие продолжат совершенствовать свою полевую выучку в составе рот.

Военнослужащие, призванные в войска округа весной этого года, уже имеют определенные навыки, приобретенные в периоды одиночной подготовки, тактических занятий и боевых стрельб в составе отделений и взводов. Мотострелковые роты совместно с танковыми, артиллерийскими, зенитно-ракетными (зенитными) и специальными подразделениями учатся взаимодействовать и выполнять поставленные задачи в ходе полевых занятий, а затем и во время учебного боя с этапом боевой стрельбы.

В ходе мероприятий по боевому слаживанию рот будут отработаны нормативы по маршевой, тактической, инженерной и огневой подготовке, выполнены упражнения учебных стрельб и проведены тренировки по управлению огнем штатных и приданных подразделений. На завершающем этапе боевого слаживания пройдут ротные тактические учения с боевой стрельбой, после которых начнется боевое слаживание батальонов.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх