ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Вспышка коронавируса COVID-19 – начало Третьей мировой войны?

Вспышка коронавируса COVID-19 – начало Третьей мировой войны?

22 марта 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Вспышка коронавируса COVID-19 – начало Третьей мировой войны?Вспышка коронавируса COVID-19 – начало Третьей мировой войны? Ханс Вольфганг Микаэль Ханссон - обозреватель шведской газеты Aftonbladet считает именно так.

Корреспондент подтверждает свои слова сообщением о многочисленных странах, закрывающих свои границы, а самолётах, которые теперь не летают, и о школах, где ввели дистанционное обучение.

Ханссон называет всё это глобальным экспериментом над всем миром.

Автор статьи уверен, что мировая истерия, связанная с коронавирусной инфекцией COVID-19, повлечёт за собой страшные последствия в экономике, от которых человечество уже не сможет оправиться, независимо от того, что такие жёсткие меры могут спасти десятки тысяч человек.

Обозреватель чётко дал понять своим читателям, что людям остаётся только наблюдать крах экономики, и ситуация тем страшнее, что ей не видно конца. Ханссон задаётся вопросом «Как долго всё это будет продолжаться?».

По сообщению РИА Новости, журналист предполагает полную остановку целых отраслей экономики, исчезновение тысяч предприятий, а, следовательно – безработицу и бедность миллионов людей.

По мнению Ханссона, сейчас идёт третья мировая война с невидимым врагом.

Названная пандемией, вспышка коронавируса COVID-19, по заключению Всемирной организации здравоохранения, способна распространяться на большие территории. По последним данным, всего в мире заразились более 210 тысяч человек, свыше десяти тысяч из них умерли.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх