ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Их невозможно не заметить: Алина, Виолетта и еще три имени желанных женщин

Их невозможно не заметить: Алина, Виолетта и еще три имени желанных женщин

25 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Их невозможно не заметить: Алина, Виолетта и еще три имени желанных женщинОбладательницы этих имён имеют стойкий характер и умеет привлечь к себе внимание противоположного пола. Каждая буква их имени раскрывает эмоциональность, чувственность и нежность, которые просто невозможно не заметить.

С древнегреческого Алина переводится как «благородная». Эти красавицы любят быть в центре всеобщего внимания, следят за собой, следуют моде и обладают прекрасным чувством стиля. Алины умело и грамотно подчёркивают свою красоту и скрывают незначительные недостатки от глаз окружающих.

Виолетта - редкое имя переводится с латыни как «фиалка». Подобно изящному яркому цветку, Виолетту характеризует романтичность, чувственность и эмоциональность. Это тонкие натуры, за которыми нужно ухаживать также тщательно, как и за живым цветком.

Елены очень красивы и умны. Кроме того они обладают железным характером и крепким внутренним стержнем. Елены обладают мощной энергетикой, чем и привлекают мужчин. Внешне Лена может быть совершенно разной: то чувственной, то сдержанной, но каждый раз она прекрасна.

Корень «белла» в имени переводится с испанского как «красавица». Это правда, ведь внешность этих женщин роскошная и запоминающаяся. Сильные мужчины тянутся к её строптивому и своенравному характеру. «Огненная» Изабелла страстная и чувственная натура, привыкшая, что последнее слово всегда остаётся за ней.

На древнегреческом Мария означает «желанная». Мария словно магнит, притягивает взгляды мужчин. Она сильная и смелая, поэтому на поиски ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО у неё уходит много времени. За Марией хотят следовать, ведь её стремления подкупают, а непреклонность характера вызывает уважение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх