ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Пандемия коронавируса изменила планы Заворотнюк

Пандемия коронавируса изменила планы Заворотнюк

24 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото https://www.instagram.com/p/B9_abaxlVcV/
Пандемия коронавируса изменила планы ЗаворотнюкМероприятия, направленные на борьбу с распространением коронавируса, сыграли на руку дочери Анастасии Заворотнюк.

Анна Заворотнюк смогла найти хорошее во вспышке коронависуса. Ее близкая подруга не смогла покинуть России и вернуться к себе домой — за границу. Поэтому теперь подруги могут проводить время вместе. На такой подарок Анна Заворотнюк даже рассчитывать не могла.

На своей странице в Инстаграмм девушка рассказала, что у нее с подругой, как и у других людей, были свои планы: они хотели побывать на выставке и сходить на спектакль. Однако планы пришлось поменять из-за карантинных мер, введенных в Москве.

Но девушка не отчаивается и считает, что надо находить хорошее в любой ситуации и продолжать радоваться жизни.



Подписчики сразу же поспешили прокомментировать оставленный Анной пост. Многие писали, что девушки — это пример настоящей женской дружбы. Некоторые подписчики отметили, что Анна прекрасно выглядит.

Конечно, поклонники девушки не могли не спросить о состоянии Анастасии Заворотнюк. Девушка старается не комментировать этот момент, она просто ответила всем, что все будет хорошо.

Напомним, о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружено серьезное заболевание стало известно осенью прошлого года. Точный диагноз до настоящего момента никому не известен, да где сейчас сама актриса тоже неизвестно. Некоторые издания пишут о том, что звезда «Прекрасной няни» проходит реабилитацию в одной из клиник Подмосковья.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх