ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Чтобы не «промаяться» всю жизнь: Каким будет брак подскажет месяц свадьбы

Чтобы не «промаяться» всю жизнь: Каким будет брак подскажет месяц свадьбы

28 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Чтобы не «промаяться» всю жизнь: Каким будет брак подскажет месяц свадьбыДаже несуеверные люди вспоминают о приметах и поверьях, когда речь заходит о свадьбе. Кто хотя бы раз в жизни не слышал, что женитьба в мае – к тому, чтобы «промаяться» всю жизнь? Каждое время года и каждый месяц имеют свое значение для свадьбы. Расскажем о них ниже.

Времена года

Жениться зимой – значит, обречь брак на трудности и невзгоды. Между тем, на Руси издавна играли свадьбы именно поздней осенью и зимой, когда не было сельскохозяйственных работ. И сложно поверить, что все заключенные браки оказывались несчастными. Весна и лето – благоприятное время для союза, наполненного счастьем и радостью, нежностью и любовью. Но лучше других времен года – осень. Считается, что эта пора сбора урожая дарует молодым большое семейное счастье, благословляет на рождение здоровых детей.

Месяцы

Январь считается не самым благоприятным месяцем для свадьбы, он сопряжен со многими трудностями. Зато февраль практически идеален для скрепления уз, он закаляет отношения и становится залогом образцовой семейной жизни.

Начало весны – март – если не совпадает с постом, сделает отношения в молодой семье яркими и интересными. А вот на время поста свадьбу лучше не планировать или провести ее со всей возможной скромностью. Бракосочетание в первую половину апреля чревато бедой и несчастьями. Поэтому запланируйте церемонию на конец месяца, после 20 числа. Тогда брак имеет все шансы на то, чтобы стать спокойным и долгим, полным достатка.

Майская свадьба традиционно считается неудачной. Так что если вы не хотите менять месяц, сходите в церковь и заручитесь «поддержкой» батюшки, получите его благословение.

Июнь – время-мечта для свадьбы. Все расцветает, в том числе и чувства молодых. Это время для заключения счастливых браков. Второй месяц лета – июль – наоборот, достаточно нейтрален. Счастье в браке будет зависеть целиком и полностью от готовности супругов прилагать усилия для достижения взаимопонимания. А вот август – страстный месяц, его энергетика наполняет союз жгучими чувствами и трепетной привязанностью.

Брак, заключенный в сентябре, дарует супругам спокойный быт и уютный дом. В такой семье возможна как умиротворенность и полное взаимопонимание, так и скука, отсутствие страсти и затухание чувств. Октябрь, напротив, считается весьма благоприятным месяцем. Счастье супруги пронесут через всю жизнь, а их любовь будет искренней и долгой.

Не разочарует и ноябрь. Он принесет семье достаток, убережет от бытовых и денежных проблем. Это время для заключения брака, в котором будут сильны зрелые отношения. Хорошим месяцем считается и декабрь. По примете, это удачное время для счастливого брака, в котором скоро появится долгожданное чадо.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх