ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Немецкий врач назвала продукты, которые могут заменить лекарства

Немецкий врач назвала продукты, которые могут заменить лекарства

28 марта 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Немецкий врач назвала продукты, которые могут заменить лекарстваУкрепить собственное здоровье, можно и не скупая лекарства оптом в аптеках. Для этого достаточно включить в свой рацион овес, мед, имбирь и куркуму. О пользе этих продуктов рассказала врач Франциска Рубин в своём интервью для журнала Focus.

Рубин отмечает благотворное воздействие на кишечник овсянки и капусты. Содержащаяся в овсе клетчатка, препятствует развитию рака, а благодаря капусте можно наладить пищеварение. Капуста также полезна для зрения, а овёс снижает холестерин. Если протирать воспалённую кожу отваром из овса, то можно значительно улучшить её состояние.

По словам медика, бронхит прекрасно лечится обычным мёдом. Этот продукт в виде компрессов также полезен при артрозе.

Медик уверена в пользе имбиря, который разжижает кровь и понижает уровень сахара и холестерина. Для почек будет полезно имбирное обертывание.

Всего ложка оливкового масла в сутки укрепит сосуды, а ложка льняного масла поможет избежать образования тромбов. От бронхита полезно масло тимьяна.

Людям, страдающим от головной боли, врач советует пить кофе с лимоном. Лимон кроме того ещё и смягчает огрубевшую кожу ног.

Маски с использованием мёда и куркумы избавят от прыщей и сыпи, а если эти пряности принимать внутрь, то можно избавиться от воспалений, сообщила Франциска.

От цистита спасёт луковый суп, а сваренный картофель избавит от изжоги.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх