ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Собчак рассказала, кто из шоу-бизнеса мог заразиться коронавирусом от Лещенко

Собчак рассказала, кто из шоу-бизнеса мог заразиться коронавирусом от Лещенко

27 марта 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/p/B-AWpuBgt-G/
Собчак рассказала, кто из шоу-бизнеса мог заразиться коронавирусом от ЛещенкоКсения Собчак рассказала о том, что Лев Лещенко, будучи носителем коронавирусной инфекции, присутствовал на торжестве, посвященном празднованию дня рождения родной сестры Игоря Крутого. Об этом телеведущая написала в своем телеграм-канале. В связи с этим в звездной тусовке разгорелся переполох.

Собчкак отметила, что всем, кто был на этом торжестве, стоит особенно внимательно отнестись к своему здоровью, сообщает Лента.ру.

Как утверждается, на торжестве присутствовало много российских звезд, в том числе Игорь Николаев, который был госпитализирован 26 марта с подозрением на инфекцию коронавируса. Телеграм-канал «НеМалахов» сообщает, что на мероприятие были приглашены Олег Газманов, Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум, а также Алсу и Ани Лорак.

Телеграм-канал «Только никому...» указывает о том, что на торжестве в честь дня рождения Аллы Крутой также были Басков, Серов, Аллегрова, Ревва, Кудрявцева, Навка и Песков.

Кроме того, есть информация о том, что Лев Лещенко принимал участие в съемках телевизионной передачи с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх