ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В послании Ванги обнаружили упоминание о лекарстве против коронавируса

В послании Ванги обнаружили упоминание о лекарстве против коронавируса

29 марта 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
В послании Ванги обнаружили упоминание о лекарстве против коронавирусаВ связи с распространением пандемии коронавируса, многие стараются обратиться помимо всего прочего и к заявлениям тех ясновидящих, которые когда либо уже говорили о возможности такой напасти. Не удивительно, что в настоящее время стараются по-иному истолковать и предсказания Ванги.

Недавно в одном из интервью, которое давала Ванга, было найдено упоминание о болезни, которая может прийти из Китая. Теперь некоторые СМИ обнаружили упоминание о том, что Ванга говорила, что лекарство из сибирского кедра поможет предотвратить распространение заболевания по миру.

Авторы данных публикаций убеждены, что Ванга говорила именно о коронавирусе и о том лекарстве, которое разработают российские медики.

О том, что кедр обладает большим количеством полезных свойств, известно уже давно. Его используют как бактерицидное, противовоспалительное средство. А также в качестве средства, способного очищать кровь. Но в настоящее время нет научного обоснования того, что кедр может помочь справиться с коронавирусом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх