ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В России скончался седьмой пациент с коронавирусом

В России скончался седьмой пациент с коронавирусом

28 марта 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото fotolia.com  |  www.interfax.ru
В России скончался седьмой пациент с коронавирусомВ Москве скончалась 69-летняя женщина, у которой был диагностирован COVID-19. Женщина страдала от кардиосклероза, атеросклероза второй степени и хронического пиелонефрита.

"При поступлении в больницу у пациентки 69 лет была подтверждена двухсторонняя пневмония. Врачи провели все необходимые обследования, комплексное лечение, в том числе в отделении реанимации, однако спасти женщину не удалось", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы в субботу.

В департаменте здравоохранения подчеркнули необходимость неукоснительного соблюдения режима самоизоляции пожилым людям и лицам, имеющим хронические заболевания.

"В связи с появившимися публикациями в СМИ обращаем внимание на то, что умершая, врач-эпидемиолог по профессии, работала преподавателем в вузе и с больными коронавирусной инфекцией не контактировала",- сказал собеседник агентства.

Это пятый летальный исход в российской столице среди пациентов с COVID-19. Также известно об одном умершем в Оренбурге и еще одном - в Петербурге.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх