ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Сибае больной коронавирусом торговал мясом на рынке

В Сибае больной коронавирусом торговал мясом на рынке

29 марта 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
В Сибае больной коронавирусом торговал мясом на рынкеВ Сибае житель Челябинской области, который оказался носителем коронавирусной инфекции, продавал мясо на рынке «Воскресный» на ул. Матросова, 4.

По последним данным, мужчина недавно вернулся из-за границы и должен был после возвращения находиться в карантине, однако вместо самоизоляции он отправился на работу. На сегодняшний день торговец находится в больнице с подтверждённым диагнозом.

Жителей Сибая и Баймакского района, покупавшим на злополучном рынке, попросили в срочном порядке дать свои координаты и находиться в самоизоляции.

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин обратился к потенциальным заражённым с просьбой сообщить свои данные на многоканальную линию или обратиться в Центральную городскую поликлинику города. При этом Забелин назвал конкретную дату и место, где граждане могли контактировать с носителем: 22 марта, мясной павильон № 37.

Покупатели мясной продукции у того продавца, обязаны о себе доложить на горячую линию Минздрава (8 347 286 58 27, 8 347 279 91 20).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх