ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Сирота из Уфы обратился к Президенту за помощью

Сирота из Уфы обратился к Президенту за помощью

30 марта 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото пресс-служба ГФИ по РБ
Сирота из Уфы обратился к Президенту за помощью
На днях в Нижнем Новгороде помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Сергей Козлов в режиме видеоконференции провел прием граждан и ответил на обращение жителя Республики Башкортостан. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти и местного самоуправления, курирующие вопросы экономической и социальной сферы, а также главный федеральный инспектор Михаил Закомалдин.

Житель Уфы обратился в приемную Главы государства с просьбой оказать ему содействие в получении жилья, на которое он имеет право как сирота. Органы власти региона доложили помощнику полномочного представителя о ходе строительства многоквартирных домов, квартиру в одном из которых после завершения строительства планируется предоставить заявителю.

Сергей Козлов поручил правительству региона во взаимодействии с городской администрацией не затягивать вопрос с оформлением документов после ввода домов в эксплуатацию, обеспечить до конца 2020 года заявителя благоустроенным жильем и рассмотреть вопрос временного предоставления жилого помещения в общежитии до завершения всех оформительских процедур.

Реализацию принятых в ходе приема решений поручено проконтролировать Михаилу Закомалдину с представлением доклада о проделанной работе.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх