ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Шпагат у костра: как проводит время в самоизоляции Анастасия Волочкова

Шпагат у костра: как проводит время в самоизоляции Анастасия Волочкова

30 марта 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/p/B-UkdUJohEm/
Шпагат у костра: как проводит время в самоизоляции Анастасия ВолочковаМногие россияне на время самоизоляции отправились за город, чтобы провести время на свежем воздухе. Не стала исключением и бывшая прима-балерина Мариинского театра Анастасия Волочкова. В Инстаграм аккаунте она поделилась с подписчиками фотоснимками, на которых позирует у костра и отдыхает на плетеных качелях в саду. Карантин балетная дива проводит в своем роскошном особняке в Подмосковье.



На всех фотографиях Волочкова выглядит весьма довольной жизнью. У костра она демонстрирует идеальный шпагат прямо на весенней траве, а на качелях красуется в белом пуховике из искусственного меха и красных пушистых сапожках на голую ногу. «Обстановка по кайфу» - пишет Волочкова, а также призывает подписчиков не злорадствовать, а просто порадоваться за нее.

К слову, комментарии к записям отключены. Для Инстаграм аккаунта Волочковой не редкость атаки недоброжелателей, пишущих гадости и устраивающих травлю звезды. Сами фотографии меньше, чем за сутки, набрали больше 6 тысяч лайков.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх