ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Астролог рассказал, что ожидает Россию после пандемии коронавируса

Астролог рассказал, что ожидает Россию после пандемии коронавируса

1 апреля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Астролог рассказал, что ожидает Россию после пандемии коронавирусаИзвестный астролог рассказал, что ждет Россию сразу после того, как пандемия коронавируса пойдет на спад.

Он рассказал, что 2020 год, как 2008 год является годом Крысы. Тогда же, в 2008 году, наблюдался мировой экономический кризис. Как передает «Московский Комсомолец», астролог сообщил, что год Крысы призван открыть цикл из 12 лет, именно поэтому все происходящее скажется на следующие 12 лет.

Астролог рассказал, что текущий год будет сложным в плане экономики России. Одновременно с этим страну ждут существенные перемены в политической и деловой сфере. Среди руководства РФ появится больше тех людей, которые рождены в 1970-е и 1980-е годы. Через 4 года, по прогнозам Глобы, россияне будут жить в лучшей стране. Особенно гордиться страной будут жители провинций. А когда начнется цикл Плутона, то в РФ ожидается демографический взрыв.

Астролог уверен, что преимущество сегодня на стороне тех людей, кто не боится брать на себя ответственность, а также готов предложить что-то новое.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх