ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Кулинары рассказали о секретах приготовления настоящего куриного супа

Кулинары рассказали о секретах приготовления настоящего куриного супа

2 апреля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Кулинары рассказали о секретах приготовления настоящего куриного супаВкусный куриный суп с лапшой можно приготовить довольно просто, если знать несколько хитростей. Очень важно правильно подготовить мясо и сделать вкусную овощную поджарку с вермишелью.

Первая хитрость — сделать так, чтобы не было нужды возиться с пеной во время варки бульона. Для этого мясо необходимо вымочить в воде в течение 7-8 часов. После чего бульон из домашней курицы доводят до кипения, а потом убавить огонь до минимума. Готовить суп продолжаем на медленном огне.

Если используется птица не домашняя, то после того, как бульон закипит, воду надо слить, залить курицу чистой водой и продолжить приготовление супа. Тогда бульон точно будет прозрачным.

Второй важный момент — овощная поджарка. Для этого овощи необходимо пожарить на сковороде в их собственном соку. В овощную поджарку, прямо в сковороду, добавить вермишель или лапшу.

Все это обжаривается до золотистого цвета, а потом добавляется в суп. Благодаря этому суп получится очень аппетитным и ароматным. А приготовленная таким образом вермишель не будет перебивать вкус мясного бульона.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх