ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Во всем виноват «парад планет»: Астролог объяснил причины мирового кризиса 2020 года

Во всем виноват «парад планет»: Астролог объяснил причины мирового кризиса 2020 года

2 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Во всем виноват «парад планет»: Астролог объяснил причины мирового кризиса 2020 годаВ разговоре с журналистом издания «Росбалта» астролог Сергей Седашев рассказал о том, что за кризис в 2020 году отвечает соединение небесных тел. В ноябре же стоит ожидать отголосок кризиса.

Седашев пояснил, что сложившаяся ситуация носит беспрецедентный характер, не только для политики, но и для экономики всех стран мира. Это первое событие, которое коснулось одновременно практически всех мировых держав. За сложившуюся ситуацию отвечает соединение сразу трех планет Плутон, Сатурн, Юпитер в созвездии Козерога. Такое явление получило название «парад планет», которое наблюдается на протяжении 2020 года с небольшими перерывами.

Астролог добавил, что кризис в мире предсказать в принципе возможно, но получается это не всегда. Астролог поделился, что с астрологической точки зрения ситуация уже преодолела некоторые пики. 5 апреля 2020 года Юпитер соединиться с Плутоном, что говорит о том, что масштаб проблемы будет увеличен.

Астролог считает, что в дальнейшем ситуации наладится. Но в ноябре произойдет последний всплеск кризиса. Это связано с тем, что Юпитер и Сатурн окажутся вплотную к Плутону.

В итоге Седашев сказал, что все зависит от того, как поведут себя люди. Астролог призвал всех четко следовать рекомендация руководства страны, беречь себя.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх